Préparation pour génoise chocolatée

REF : 7380

Préparation rapide pour génoise au goût chocolat. Idéale pour les bûches et gâteaux. Poids : 350 gr.

Parfaite pour le trio de moules pièce montée ScrapCooking®(réf. 1900). Il suffit d'ajouter des œufs et de l'eau à la préparation, de mixer et le tour est joué !

Pour vous donner une idée de recette avec ce type de préparation, suivez la vidéo du Naked Cake ici !

5.95
Ajouter au panier
Ingrédients : sucre, amidon (blé), farine de blé, poudre de cacao non dégraissé (8,6%), émulsifiants : E472b, E477, E471, E481; agents levants : E450i, E500ii; poudre de lactosérum, farine de soja, épaississant : E412; sel, sirop de glucose, stabilisant : E450iii, arôme, colorant : E160ai. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame,lupin et soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1614 kJ – 381 kcal / matières grasses : 3,6 g - dont acides gras saturés : 2,44 g / glucides : 83,8 g - dont sucres : 30,7 g / fibres : 3 g / protéines : 4,9 g / sel : 1,34 g.
Poids net : 350 g.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec.