Préparation pour frangipane

REF : 7376

Préparation pour frangipane, idéale pour le garnissage de votre galette des rois. Il vous suffira d'ajouter de l'eau, 1 oeuf et du beurre, de mélanger et le tour sera joué !

Colorant d'origine naturelle.

4.99
Ajouter au panier
Ingrédients : sucre, farine de blé, farine de riz, amidon modifié E1414, amandes (3%), lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisant E450, poudre à lever E500, graisses végétales (coco et palme), arôme, émulsifiant E472a, sel, colorant d’origine naturelle bêta-carotène.
Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja, poisson et sulfites.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g / Valeur énergétiques : 1615kJ - 381 Kcal / matières grasses : 2,6g - dont acides gras saturés : 0,7g / glucides : 85,3g - dont sucres : 55,5g / fibres : 1,1g / protéines : 4,5g / sel: 0,6g.
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais & sec.