Préparation pour crème amandine

REF : 7377

Préparation crème amandine idéale pour la réalisation de tartes amandines (aux poires, abricots, etc).

Il suffit d'ajouter de l'eau, 1 œuf et du beurre à la préparation & le tour est joué !

Colorants d'origine naturelle.

Et pour des idées recettes c'est par ici !

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Ingrédients : sucre, farine de blé, farine de riz, amidon modifié E1414, amandes, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisant E450, poudre à lever E500, graisses végétales (coco et palme), arôme, émulsifiant E472a, sel, colorant d’origine naturelle bêta-carotène. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, soja, poisson, sulfites.
Poids net : 280g
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g / Valeur énergétiques : 1615kJ - 381 Kcal / matières grasses : 2,6g - dont acides gras saturés : 0,7g / glucides : 85,3g - dont sucres : 55,5g / fibres : 1,1g / protéines : 4,5g / sel : 0,6g.
Conservation : à conserver ans un endroit sec & tempéré.