Préparation pour biscuit joconde

REF : 7373

Préparation rapide pour biscuit joconde de 350 gr. Il suffit d'ajouter 1 œuf et de l'eau à la préparation, de mixer et le tour est joué !

Pour vous donner une idée de recette avec cette préparation, suivez la recette de notre blog: Entremet Floride ici !

5.95
Ajouter au panier
Ingrédients : sucre glace, poudre d'amandes, farine de blé, poudre à lever. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. Poids net : 350 gr. A conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeur énergétiques : 1600 kJ - 481 Kcal / matières grasses : 20,5 g - dont acides gras saturés :1,8 g / glucides : 62 g - dont sucres : 52 g / fibres : 3,1 g / protéines : 10,8 g / sel: 0,40 g.