Préparation pour biscuit joconde

REF : 7373

Préparation rapide pour biscuit joconde de 350 gr. Il suffit d'ajouter 1 œuf et de l'eau à la préparation, de mixer et le tour est joué !  Biscuit joconde: indispensable dans la réalisation de nombreuses pâtisseries: socle pour des entremets, les bûches mais aussi pour chemiser les cercles à pâtisserie.

Pour vous donner une idée de recette avec cette préparation, suivez la recette de notre blog: Entremet Floride ici !

5.95
Ajouter au panier
Ingrédients :Sucre glace, poudre d'amandes, farine, poudre à lever.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1669kJ – 399 kcal / matières grasses : 5,3g - dont acides gras saturés : 3,7g / glucides : 87,5g - dont sucres : 85,2g / fibre: 0,4g/ protéines : 0g / sel : 0,03g / poids net : 280g