Préparation muffins chocolat SANS GLUTEN 300g

REF : 8534

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten.

Cette préparation muffins au chocolat sans gluten sera appréciée de tous.

5.95
Ajouter au panier
PRÉPARATION EN POUDRE POUR MUFFINS/CUPCAKES AU CHOCOLAT / sans gluten - sans conservateur - sans huile de palme - sans matière grasse hydrogénée - sans OGM / Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon de maïs, cacao (5%), huile végétale non hydrogénée (huile de coco), humectant : E420 ; émulsifiants : E475, E433 ; poudre à lever : E450i, E500ii ; sirop de glucose, épaississants : E412, E466 ; arômes, sel, correcteur d'acidité : E575 ; amidon modifié, agent antiagglomérant : E551. Peut contenir des traces d'œufs et de fruits à coques. Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 2152 kJ – 515 kcal / matières grasses : 28 g - dont acides gras saturés : 6,5 g / glucides : 59 g - dont sucres : 34 g / fibres : 0 g / protéines : 6,3 g / sel : 0,15 g. Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation. Poids net : 300g.