Préparation fondant chocolat SANS GLUTEN 300g

REF : 8532

ScrapCooking® lance une gamme de préparations sans gluten . Faciles d'utilisation et savoureuses, ces préparations sont particulièrement adaptées aux personnes intolérantes au gluten.

Cette préparation fondant au chocolat sans gluten sera appréciée de tous.

5.95
Ajouter au panier
PRÉPARATION EN POUDRE POUR FONDANT CHOCOLAT / sans gluten - sans conservateur - sans huile de palme - sans matière grasse hydrogénée - sans OGM / Ingrédients : sucre, farine de riz, cacao en poudre (12%), beurre de cacao (5%), humectant : E420 ; lait en poudre, émulsifiants : E475, E433 ; correcteur d'acidité : E336 ; épaississant : E412, arômes. Peut contenir des traces d'œufs, lait en poudre et fruits à coques. Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques : 2288 kJ – 549 kcal / matières grasses : 35 g - dont acides gras saturés : 20 g / glucides : 53 g - dont sucres : 38 g / fibres : 0 g / protéines : 6,1 g / sel : 0,15 g. Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation. Poids net : 300g.