Pâte à sucre rose 250g sans gluten & sans colorant azoïque

REF : 7232

Décorez vos gâteaux avec notre pâte à sucre ScrapCooking® rose ! Idéale pour recouvrir un gâteau ou pour modeler des petits sujets. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte est sans colorant azoïque*, sans OGM, sans matière grasse hydrogénée et certifiée sans gluten.

Pour mouler des petits sujets, suivez ce lien: moules & ustensiles pâte à sucre

* colorants azoïques: peuvent avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

3.99
Ajouter au panier
Ingrédients pâte à sucre (70%) - Produit de confiserie : sucre, sirop de glucose, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de palme, coton, carthame et tournesol, beurre de karité et d’illipé), eau, amidon de maïs, épaississant : E466, E407, E412; humectant : E422; amidon modifié, correcteur d’acidité E330; arômes, colorants : E120, E170; conservateur : E202. Peut contenir des traces d’œufs, lait, fruits à coque et dérivés.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1702 kJ – 402 kcal / matières grasses : 7 g - dont acides gras saturés : 4 g / glucides : 85 g - dont sucres : 80 g / protéines : 0,2 g / sel : 0,2 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Poids net : 250 g.