Pâte à sucre BIO verte 200 g

REF : 455

Recouvrez vos gâteaux avec notre pâte à sucre Mirontaine® BIO verte 200 g ! Une pâte à sucre extra souple spécialement conçue pour recouvrir un gâteau car elle est très facile à étaler. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle et elle est BIO !

MIRONTAINE est un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux. Fabrication française, ingrédients biologiques, matériaux naturels, et packagings respectueux de l’environnement : voici les éléments essentiels de cette gamme savoureuse, pour consommateurs soucieux du goût, de leur santé et de la planète ! Découvrez le site dédié à notre marque Mirontaine !

4.50
Ajouter au panier
Ingrédients : sucre bio, sirop de glucose bio, graisse végétale bio (palme), concentré de : spiruline, carotte bio, pomme bio, épaississants : E415, acidifiant : E330, arôme naturel. Peut contenir des traces d'amandes.
Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1677 kJ – 396 kcal / matières grasses : 5,3 g - dont acides gras saturés : 2,1 g / glucides : 86,4 g - dont sucres : 86,2 g / fibres : 1,1 g / protéines : 0,2 g / sel : 0,1 g.
Certifié Ecocert France SAS 32600 L'Isle Jourdain.
Certifié Agriculture Biologique.
Certifié par FR-Bio-01 Agriculture UE/NON-UE.
Poids net : 200 g