Pâte à sucre BIO blanche 200 g

REF : 450

Recouvrez vos gâteaux avec notre pâte à sucre Mirontaine® BIO blanche 200 g ! Une pâte à sucre extra souple spécialement conçue pour recouvrir un gâteau car elle est très facile à étaler. Cette pâte à sucre est de qualité professionnelle et elle est BIO !

MIRONTAINE est un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux. Fabrication française, ingrédients biologiques, matériaux naturels, et packagings respectueux de l’environnement : voici les éléments essentiels de cette gamme savoureuse, pour consommateurs soucieux du goût, de leur santé et de la planète ! Découvrez le site dédié à notre marque Mirontaine !

3.95
Ajouter au panier
Ingrédients: sucre bio, sirop de glucose bio, eau, graisse végétale bio (palme), épaississants: E415, acidifiants: E330, arôme naturel.
Peut contenir des traces d'amandes.
Conservation: conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boite hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
Valeurs nutritionnelle moyennes pour 100gr : Valeur énergétique 1673 kJ - 395 kcal / Matières grasses 5,2 g - dont acides gras saturés 2,1 g / Glucides 86,6 g - dont sucres 86,5 g / Fibres 1 g / Protéines 0 g / Sel 0,09 g.
Poids net: 200 gr.