Préparation crème au beurre vanille

REF : 7340

Préparation crème au beurre vanille pour le "topping" (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…

Pour environ 16 cupcakes : mélangez au batteur la préparation avec 80 g de beurre mou et 2 cuillères à soupe de lait. Dressez la crème à l'aide d'une poche pâtissière ou d'une spatule.

Produit fabriqué en France.

4.90
Ajouter au panier
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, gousse de vanille BIO en poudre (0,5%). Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin, soja. Poids net : 200 g. Fabriqué en France.
Pour environ 16 cupcakes : mélangez au batteur la préparation avec 80 g de beurre mou et 2 cuillères à soupe de lait.. Dressez la crème à l'aide d'une poche pâtissière ou d'une spatule.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g / Valeur énergétiques : 1677kJ - 395 Kcal / matières grasses : 0,1g - dont acides gras saturés : 0,1g / glucides : 99g - dont sucres : 92g / fibres : 0g / protéines : 0,1g / sel: 0g.
Conservation : à conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais & sec. Bien refermer le sachet après utilisation.